منتديات حبايب سيدنا الحسين
اهلا وسهلا بك عزيزى الزائر .عزيزتى الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوا معنا
ترغب فى الأنضمام الى اصدقاء المنتدى سنتشرف
بتسجيلك

منتديات حبايب سيدنا الحسين

كل ما هو جديد وحصرى فى منتديات حبايب سيدنا الحسين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» tsu الشبكة الاجتماعية الجديدة التي تدفع للمستخدمين مقابل ما ينشرونه
الإثنين 5 يناير 2015 - 19:52 من طرف BRGO

» موقع تواصل اجتماعى يهدف للربح
الأحد 4 يناير 2015 - 9:55 من طرف BRGO

» إجعل نسخة الويندوز اكس بى اصلية مع برنامج WGA Notification v1.5.708.0
الجمعة 21 نوفمبر 2014 - 21:08 من طرف bobakmoataz

» كيف تجعل نسخة الويندوز xp أصلية و بدون برنامج
الأربعاء 20 أغسطس 2014 - 18:15 من طرف hadir

» سيبك من كل المواقع الربحيه الالش دى وركز مايا
الثلاثاء 31 ديسمبر 2013 - 20:01 من طرف BRGO

» حمل برنامج فلاش بلير 9 من حبايب سيدنا الحسين
الأحد 9 سبتمبر 2012 - 0:13 من طرف وردة جميلة

» الفوركس فى مصر
الأحد 1 أبريل 2012 - 11:28 من طرف ahmed medhat

» اربح المال من اصدق شركات الربح
الإثنين 5 مارس 2012 - 2:22 من طرف BRGO

» الى صاحب هذا الموقع
الإثنين 27 فبراير 2012 - 22:58 من طرف 1

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

شاطر | 
 

 الكبسة السعودية الطبق الاساسي في السعودية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد السعودي

avatar

عدد المساهمات : 40
نقاط : 90
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 01/08/2009

مُساهمةموضوع: الكبسة السعودية الطبق الاساسي في السعودية   الخميس 6 أغسطس 2009 - 18:35


بسم الله الرحمن الرحيم



: : : طريقة عمل الكبسة السعودية بالصور : : :



المقادير

كوبين رز
دجاجة
بصل, طماطم, بطاطس
بهارات
( فلفل أسود+ فلفل أحمر+ كركم+ قرفة+ قرنفل)
مكعب ماجي
ليمون عماني
( الأسود اليابس )
4 أكواب ماء
ملح
قليل من الزيت
::
طريقة التحضير::
يغسل الدجاج ويقطع قطع صغيرة
كما هو موضح لكم في الصورة




يقطع البصل قطع صغيرة



يسخن قليل من الزيت في الطنجرة
يضاف له البصل ويترك حتى
يصبح لونه بني فاتح





يقطع الطماطم قطع صغيرة





ثم يضاف الطماطم الى البصل ويحرك
ويترك يطبخ قليل




ثم يضاف له الدجاج




ثم يضاف البهارات ومكعب ماجي




ثم يخلط بالملعقة جيداً حتى تمتزج
البهارات مع بعضها البعض



ثم يضاف قليل من الماء والليمون الأسود للنكهة





وتغطى الطنجرة ويترك لمدة 30-40 د





يقطع البطاطس
مكعبات صغيرة




ثم يضاف الدجاج في الطنجرة




ويترك يطبخ لمدة 15 د





ثم يضاف الأرز ويترك حتى يغلي
ثم يضاف الماء ( 4-5 أكواب ماء





وإذا غلى الماء تغطى الطنجرة وتخفف
على الحرارة ويترك لمدة 20 د تقريباً



وبعد 20 د تفتحيه وبتعرفي إذا الماء نشف أولا



إذا نشف الرز ترفعيه عن النار

وتقدميه مع ليمون طازج



(( صحتيييين و عـــاااااافيه ))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
BRGO
مؤسس المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 164
نقاط : 304
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 05/03/2009
العمر : 34

مُساهمةموضوع: رد: الكبسة السعودية الطبق الاساسي في السعودية   الجمعة 7 أغسطس 2009 - 5:11






تسلم ايدك على الكبسه الهيله دى
انا جعت لما شوفت الصور





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://habayeb.hooxs.com
 
الكبسة السعودية الطبق الاساسي في السعودية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات حبايب سيدنا الحسين  :: منتديات الاسرة والمجتمع :: منتدى المطبخ والاكل-
انتقل الى: